ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ готовим проекты

МЫ ОПЕРАТИВНО ПОДГОТОВИМ СТРУКТУРНЫЕ СХЕМЫ ПО ВАШЕМУ ЗАДАНИЮ ! ...

НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА для профеcсионалов рынка!

ВАМ ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ДОЛГО ИЗУЧАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ ! ...

СДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС и опишите СВОЮ ЗАДАЧУ

МЫ ОБЪЯСНИМ, КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ВАШУ ДОМОФОННУЮ СИСТЕМУ ...

Техгруппа RAIKMANN БЕСПЛАТНО ПОДГОТОВИТ ВСЕ СТРУКТУРНЫЕ СХЕМЫ !

СПРОСИТЕ У НАС - и у вас будет ЛУЧШЕЕ ! ...

Мы разработали это оборудование и ПРЕДЛОЖИМ ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ !

от вас ЗАДАНИЕ - мы вам СХЕМЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ! ...

УСТАНОВИТЕ У СЕБЯ....

СИТИ ЛЮКС

СИТИ ЛЮКС

СИТИ ЛЮКС

КНОПОЧНАЯ ПАНЕЛЬ "ВЫХОД"

СИТИ ЛЮКС

СИТИ ЛЮКС

панели CITY

ТРУБКИ

Пластина КНОПКИ


Видеодомофоны

Модуль сопряжения с ВИДЕОМОНИТОРОМ

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ КВАРТИРНЫЙ ВИДЕОМОНИТОР К ПОДЪЕЗДНОМУ ДОМОФОНУ ?

ВНИМАНИЕ! ...

В основном на рынке предлагаются переделанные видеомониторы. Т.е., компания разрабатывает свою плату, которую вставляет внутрь видеомонитора. Естественно, что это сопровождается вмешательством в фирменную схему (перерезание дорожек, подпайка, перемонтаж).
Каждая модернизация отличается своими особенностями в каждой компании. Гарантия ПРОИЗВОДИТЕЛЯ видеомониторов нарушается, и как показала практика, определить точно почему видеомонитор вышел из строя, потом невозможно. Компании сваливают всю вину на ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, несмотря на то, что это всемирно известные торговые марки.

МЫ предлагаем, ... не лишать фирменной гарантии свой монитор,... не открывать его,... используйте МОДУЛЬ СОПРЯЖЕНИЯ RN-CD ( COMMAX / KOKOM / GARDI / SAMSUNG) получить расширенные функции и согласование с подъездным домофоном.

RAIKMANN представляет - модули сопряжения ЦИФРОВОГО или КООРДИНАТНОГО подъездного домофона (типа RAIKMANN; СD-1803; CD-1903; CD-2255; Keymann; Filman; Визит; Элтис; Цифрал; CD-3099;) оснащенного подъездной видеокамерой с индивидуальным (квартирным) 4х-проводным видиомонитором (типа Commax или Kocom).

Через МОДУЛЬ СОПРЯЖЕНИЯ RN-CD можно подключить одновременно и видеопанель холла.
Трек R&C позволяет, открывать замок на входной подъездной двери, нажатием кнопки с видеомонитора и вести переговоры с посетителем. Если в подъездном домофоне установлена камера, то можно видеть посетителя!

new/trek1.jpg
new/111/modul-raikmann.jpg

ВОЗМОЖНОСТИ МОДУЛЬ СОПРЯЖЕНИЯ RN-CD ( РАЙКМАН )

  • БЕЗ ПРОТЯЖКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОВОДОВ, ... БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БЛОКОВ ПИТАНИЯ,... встраивается в существующую систему подъездного домофона
  • Обеспечивает комфорт клиента, управление и связь осуществляется одним устройством - видеомонитором,нет больше 2-ой трубки для связи с подъездным домофоном.
  • Простота коммутации, подключения, настройки.
Качество и гарантия производителя RAIKMANN.

Рекомендуем использовать именно МОДУЛЬ СОПРЯЖЕНИЯ RN-CD для сопряжения 4-х проводных видеомониторов.

А когда вы захотите заменить монитор, на более хороший, через некоторое время, то вы сможете так же просто подключить его через наш МОДУЛЬ СОПРЯЖЕНИЯ RN-CD . Небольшие размеры МОДУЛЬ СОПРЯЖЕНИЯ RN-CD – установка в любом удобном месте.

QM-503C/64
Новинка!
3.5" TFT LCD 4-х проводный цветной, технология “hands free”.
Возможность подключения к многоквартирным цифровым (Raikmann, Keymann, Laskomex, Маршал) или координатным домофонам (Raikmann, Элтис, Маршал), через модуль сопряжения RN-CD или RN-K, подключение 3-х вызывных видеопанелей.
Модуль 1 присоединения (ТРЕК) видеодомофона типа COMMAX к домофонам марки РАЙКМАНН (RAIKMANN)
trek-raikmann Внешний цифровой модуль сопряжения (ТРЕК), предназначен для подключения 4-х проводных видеомониторов, типа COMMAX  к многоквартирным домофонам РАЙКМАНН RAIKMANN, совместим с домофонами ROEL, LASKOMEX, KEYMAN, RAIMAN, FILMAN , KDC
ТРЕК позволяет подключать к видеодомофону COMMAX установленному в квартире, линию связи многоквартирного домофона RAIKMANN .
Одновременно к ТРЕКу  RAIKMANN может поключаться вызывная панель COMMAX, сигнал которой  также будет приниматься видеомонитором. Таким образом, через видеомонитор можно разговаривать и видеть посетителя, как со стороны подъездной двери, так и через видеокамеру, установленную в панели на этаже клиента...

... если нет видеокамеры в подъездном домофоне - НОВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ !

Если не установлена подъездная видеокамера, но есть видеодомофон в квартире у клиента, то ему не нужна дополнительная трубка связи с подъездным домофоном...
ПОДКЛЮЧИТЕ ТРЕК RAIKMANN и видеодомофон COMMAX сможет работать, как абонентское устройство подъездного домофона RAIKMANN  и как простой "этажный" видеодомофон!

... Как это работает !...
... Схема подключения...

<h3> Модуль сопряжения

CDV 71BE


Цветной видеомонитор COMMAX CDV 71BE
Стандарт цветности NTSC/PAL.
Жидкокристалический LCD монитор 7 дюймов “.
Подключение до 4-х вызывных панелей либо камер.
Встроенный блок памяти на 128 кадров.
Возможность подключения к многоквартирным цифровым (Raikmann, Keymann, Laskomex, Маршал) или координатным домофонам (Raikmann, Элтис, Маршал), через модуль сопряжения RN-CD или RN-K, подключение 3-х вызывных видеопанелей. .

 

CDV 50

 

Цветной видеомонитор COMMAX.
Стандарт цветности NTSC. 
Жидкокристалический TFT монитор 5 дюймов “. 
Подключение одной вызывной панели.


Возможность подключения к многоквартирным цифровым (Raikmann, Keymann, Laskomex, Маршал) или координатным домофонам (Raikmann, Элтис, Маршал), через модуль сопряжения RN-CD или RN-K, подключение 3-х вызывных видеопанелей.